martes, 10 de mayo de 2011

Ahhhhhhhhhhhhhhhh!!!


Hacia tiempo que no me ponía tan nerviosa un examen, no porque no lo pueda repetir porque se me ha pasado la fecha para poder hacerlo en otro sitio también, si no porque de este examen dependen muchas cosas, si el año que viene estudiaré, si me cogerán donde quiero, si me tendré que seguir preparando la prueba para el año que viene, brrr... me pasan demasiadas cosas por la cabeza, y hay alguna asignatura que no tengo muy clara, estoy totalmente saturada de passive voice, irregulars verbs, modal auxiliars, tenses... hoy ya no se ni lo que estoy leyendo ( de ahí este paroncillo para descansar la mente y despejar ideas) aunque hasta que no pase el domingo ( si... mi cumpleaños, que no me causa ninguna emoción porque no tengo grandes espectativas al respecto, y no por nada, ni por que no me vayan a regalar lo que a mi me vaya a gustar x'D que a eso estoy un poco acostumbrada y ya me río, si no porque no se, creo que va a pasar sin pena ni gloria, y es que no tengo ningunas ganas de hacer nada ) pero por dios, que pase el miércoles, el examen ( los tres, todos juntitos) y pueda relajarme y despejar un poco la mente ( aunque me da que seguiré practicando con inglés para futuras relaciones estudiantiles, por si las moscas xD)



Y para que nadie se aburra leyendo todo esto, una recetilla muy saludable para la llegada del verano, y la obsesiva operación bikini ( que no se yo si el mio me entrara este año... xD) además viene muy bien para las noches calurosas para dipear, o acompañar cualquier carne, verdura, ensaladas... vale pa to!

TZAZIKI GRIEGO ( al estilo marmotilla )
Ingredientes ( como para 3 personas, que es para picar, no para hincharse!)
1 pepino mediano
1 yogur griego ( 200 gr, pichi picha )
2 dientes de ajo medianos
1/2 cebolla, o cebolleta fresca casi mejor
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Menta fresca ( si no hay, pues seca, que vamos a hacer )
Eneldo
Zumo de limón

Como se hacE

Esto es lo mas sencillo, pon en un cuenco el yogur griego, aparte coge el pepino y lo pelas, le quitas las semillas ( que contiene la mayoría del agua) y picalo, una vez picado lo ponemos en un escurridor y le intentamos quitar la mayoría de agua.
Pela y pica la cebolleta, y junto con el pepino ya escurrido añadelo al yogur.
Pela el ajo y rallalo ( o lo picas bien con la picadora) y añade a la salsa, también echa la menta bien picadito, el eneldo y la pimienta negra ( con cuidadin )
La sal es al gusto, también añadimos un chorrito de aceite y por ultimo un chorrito de zumo de limón ( por eso de la oxidación, no nos pasemos) Miramos que este todo a nuestro gusto y... Si los tropezones no nos gusta esta la opción de triturarlo todo después, pero no lo recomiendo, suelta mucha mas agua el pepino y la cebolla, pero al gusto!

Para adornar podemos poner un chorrito de aceite y unas hojitas de menta. Y a comer!







Por lo demás... desearme suerte para que no me de un chungo antes del examen!! xDD

No hay comentarios:

Publicar un comentario